Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров: + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40
Коптильные печи
Коптильная печь - это установка для копчения рыбных, мясных продуктов, а также птицы, сыров и др.
Копчение - это способ термической обработки продуктов при котором продукты получают оригинальный вкус и аромат. Кроме того, процесс копчения воздействует на продукты как консервирующее действие.
Коптильные печи бывают разных типов: для горячего или холодного копчения, или же сочетающие в себе оба типа копчения.
Горячее копчение обычно пользуется больше популярность, так как процесс горячего копчения происходит значительно быстрее.
Холодное копчение - процесс трудоемкий, который может занять даже несколько суток. Но именно холодное копчение считается предпочтительным у истинных гурманов.
Коптильная печь не предназначена для слишком быстрого приготовления пищи, но зато еда в ней получается несравненно вкусной.