Главная \ Новости

Поставка современного профессионального оборудования

Новинка! Пароконвектоматы «Агат» от АО НПП фирма «Восход» 31.05.2022 00:00

Пароконвектоматы «Агат» разработаны в АО НПП фирма «Восход» с учетом более чем тридцатилетнего опыта конструирования и производства оборудования для пищевых производств.


Фестиваль для кондитеров и пекарей «Moscow cake show» 26.04.2022 11:23

3 дня, 4 площадки, 48 мастер-классов и семинаров от ведущих экспертов страны


Выставка Modern Bakery Moscow – современное хлебопечение 21.03.2022 00:00

Международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли




Цены на сайте 28.02.2022 00:00

Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров:
 + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40




Новинка: Конвекционная печь «Фотон» ПРО 24.01.2022 00:00

Предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности




Новинка: 20-и уровневый пароконвектомат 3-го поколения "РУБИКОН" 01.12.2021 00:00

Компания «АТЕСИ» сообщает о запуске в серийное производство с 01 декабря 2021 года двадцатиуровневого пароконвектомата 3-го поколения “РУБИКОН”. Данный пароконвектомат доступен для заказа.




Новинка Тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-330» 20.03.2021 09:00

Еще одна новинка от завод Восход  — тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-330»

 




Высокопроизводительная тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-300» ВС 15.03.2021 09:00

В марте 2021 года завод Восход анонсировал новинку своего ассортимента — тестомесильную машину «Прима-300»ВС.




С наступающим новым 2021 годом! 29.12.2020 14:57

С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.
Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся!
Пусть удачно пазлы сложатся!



Новинка: шкаф расстойный электрический «Бриз» 096 11.12.2020 10:53

Шкаф расстойный электрический  предназначен для  окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.