Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров: + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40
Индукционные плиты профессиональные
Индукционные плиты — это последнее слово в технологиях для кухни.
К преимуществам индукционных плит относятся:
- Оперативность нагрева. Достигается благодаря тому, что нагревается днище посуды, а не вся варочная поверхность.
- Экономичность. Проявляется в уменьшении издержек, связанных с оплатой электроэнергии за счет меньшего энергопотребления по сравнению с традиционными плитами.
- Безопасность. Профессиональные индукционные плиты абсолютно безопасны – вероятность возникновения пожара либо получения ожога сведена «на нет». Оборудование отключается сразу же после того, как отставлена посуда, а место, где она стояла, моментально становится теплым.
- Полная автоматика. Наличие посуды на плите распознается в автоматическом режиме, собственно говоря, так же как и диаметр ее дна.
- Многофункциональность. Достигается благодаря поддерживаемым программам для приготовления пищи.
- Простота в уходе. Если что то упало или разлилось на варочную плиту, не будет ни запаха, ни пригоревших остатков. Достаточно взять губку и легким движением руки вытереть поверхность.
Недостатки у индукционных плит минимальны и заключаются в следующем:
- Невозможность использования алюминиевой или стеклянной посуды.
- Индукционные плиты профессионального предназначения стоят дороже электрических. Но, несмотря на это, такое оборудование все чаще можно встретить не только в ресторанах, но и на обычной домашней кухне.