Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров: + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40
Мармиты для поддержания температуры готовых блюд и гарниров.
Мармиты - это оборудование, предназначенное для поддержания температуры готовых блюд и гарниров.
Многократный подогрев еды негативно сказывается на ее вкусовых качествах, именно поэтому мармиты являются незаменимым оборудованием на профессиональной кухне.
На сегодняшний день существует несколько классификаций мармитов, однако выделяют следующие основные типы:
- Устройства без дополнительного подогрева с герметично закрывающейся крышкой и двойными стенками. Такие мармиты способны поддерживать температуру блюд лишь на протяжении ограниченного времени.
- Модели с электрическим подогревом. Мармит настольный с подогревом чаще всего применяется заведениями общественного питания на профессиональных линиях раздач.
- Агрегаты с подогревом от газовой горелки или свечи. Широкое распространение в последнее время такие удобные средства получили при использовании в бытовых условиях.