Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров: + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40
Витрины холодильные
Холодильные витрины - это тип холодильного оборудования, предназначенный для хранения и демонстрации напитков и продуктов. Витринные холодильники позволяют демонстрировать покупателям скоропортящиеся товары, сохраняя их товарный вид.
Холодильные витрины различаются по множеству технологических особенностей - в зависимости от вида торговой деятельности, количества и характеристик продукции, площади торгового помещения.
Определены стандартные режимы температуры, которую могут поддерживать холодильные витрины. Самые широко распространенные - это среднетемпературные витрины. Они обеспечивают температурный режим в диапазоне от +1°С до +7°С. На таких холодильных витринах хранят не замороженные продукты: колбасу, молочную продукцию, полуфабрикаты, сыры, салаты.
Для демонстрационных целей и краткосрочного хранения замороженных предварительно продуктов применяют низкотемпературные холодильные витрины, способные держать температуру в пределах от 0°С до -6°С.
Товары глубокой заморозки более прихотливы и требуют для своего хранения низкотемпературные витрины, которые работают от 0°С до -18°С.
Имеются комбинированные витрины, которые соединяют в себе свойства средне- и низкотемпературных. Примерные температурные показатели таких витрин колеблятся от -6°С до +6°С. Комбинированные холодильные витрины могут служить для обеспечения особых условий хранения продуктов питания.