Статьи
Хлебные формы — это одна из важнейших деталей в пекарне.
Хлебопекарные формы предназначены для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий. Чтобы надолго сохранить внешний вид и эксплуатационные качества изделия, необходимо выполнять следующие правила:
18.08.2017 05:05/ читать дальше...
Наступает сезон уличной торговли, а значит пора НОВИНОК! Пора удивлять Новинками своих клиентов!
19.05.2017 06:09/ читать дальше...
Сегодня открытие мини-пекарни является одним из трендов в сфере общественного питания!Открыть пекарню со свежей выпечкой в шаговой доступности от населения стало "проще простого".Однако есть основные моменты, на которые нужно обратить внимание, и о них мы расскажем в этой статье!
22.03.2017 07:47/ читать дальше...
Новые технологии позволяют печь хлеб и хлебобулочные изделия прямо в Вашем магазине, ресторане, придорожном кафе или закусочной. Использование замороженных хлебобулочных изделий позволит Вам радовать своих покупателей ароматом свежей выпечки и наличием огромного ассортимента хлебобулочных изделий.
05.07.2016 04:00/ читать дальше...
Жареное мороженое – НОВИНКА в мире холодных десертов! Для начинающего предпринимателя открытие торговой точки с ролл-мороженым – это настоящая золотая жила! Отсутствие конкуренции позволит за короткие сроки набрать обороты и начать получать реальную прибыль. Так что если вы всерьёз намерены создать собственное дело в сфере индустрии общественного питания, то хватайте эту идею и скорее начинайте заниматься её реализацией! Мы поможем вам определиться с покупкой необходимого аппарата!
14.04.2016 06:34/ читать дальше...
В отличие от других марок нержавеющей стали (в первую очередь, от стали марки AISI430), изделия из AISI304 отличают высокая стойкость к коррозии и агрессивным средам, механическая прочность и долговечность. Эти свойства обусловлены составом данного сплава.
18.08.2015 00:00/ читать дальше...
На упаковке каждой профессиональной электрической мясорубки обязательно присутствует маркировка «энтерпрайз», «унгер» либо «полуунгер» - так называются три типа комплекта решеток и ножей, непосредственно измельчающих продукт и обеспечивающих ту или иную степень помола.
20.07.2015 00:00/ читать дальше...
Сувид или приготовление блюд на водяной бане – это профессиональный метод приготовления еды в упакованных под вакуумом пакетиках, как правило, при низкой температуре и в течение длительного периода времени. Су-вид отличается от традиционных кулинарных методов тем, что сырые пищевые продукты находятся в среде, в которой отсутствует кислород и готовятся при точно контролируемой температуре – ее колебания достигают всего ± 0.1 C.
10.06.2015 01:25/ читать дальше...
Рано или поздно, на производстве, которое производит пельмени, чебуреки, мучные изделия станет вопрос выбора тестораскаточной машины.
07.03.2015 00:00/ читать дальше...
Ресторанный рынок не может быть однообразным, он формируется под воздействием вкусовых предпочтений совершенно разных людей, отсюда и целый спектр предложений. Большинство популярных концепций успешно уживаются на одной территории и дают возможность в буквальном смысле накормить каждого — вегетарианца, любителя мяса или даже сыроеда.
07.02.2015 00:00/ читать дальше...
|