Главная \ Статьи

Статьи

Как продлить жизнь хлебным формам!
Хлебные формы — это одна из важнейших деталей в пекарне.
Хлебопекарные формы предназначены для  выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий.
Чтобы надолго сохранить внешний вид и эксплуатационные качества изделия, необходимо выполнять  следующие  правила: 

 
18.08.2017 05:05/ читать дальше...
Откройте для себя КОРН-ДОГ!

Наступает сезон уличной торговли, а значит пора НОВИНОК!

Пора удивлять Новинками своих клиентов!
О том, что модно в нашем городе в этом сезоне читайте в нашей статье.


19.05.2017 06:09/ читать дальше...
"Как открыть мини-пекарню?" или "Какое оборудование потребуется в мини-пекарне?"

Сегодня открытие мини-пекарни является одним из трендов в сфере общественного питания!

Открыть пекарню со свежей выпечкой в шаговой доступности от населения стало "проще простого".

Однако есть основные моменты, на которые нужно обратить внимание, и о них мы расскажем в этой статье! 

 


22.03.2017 07:47/ читать дальше...
Для того чтобы печь – нужна только печь!

Новые технологии  позволяют печь хлеб и хлебобулочные изделия прямо в Вашем магазине, ресторане, придорожном кафе или закусочной.

Использование замороженных хлебобулочных изделий позволит Вам радовать своих покупателей ароматом свежей выпечки и наличием огромного ассортимента хлебобулочных изделий.


05.07.2016 04:00/ читать дальше...
ЧТО ТАКОЕ РОЛЛ-МОРОЖЕНОЕ?

Жареное мороженое – НОВИНКА в мире холодных десертов! Для начинающего предпринимателя открытие торговой точки с ролл-мороженым – это настоящая золотая жила! Отсутствие конкуренции позволит за короткие сроки набрать обороты и  начать получать реальную прибыль.  Так что если вы всерьёз намерены создать собственное дело в сфере индустрии общественного питания, то хватайте эту идею и скорее начинайте заниматься её реализацией!

Мы поможем вам определиться с покупкой необходимого аппарата!


14.04.2016 06:34/ читать дальше...
AISI304 - Путь к долговечности

В отличие от других марок нержавеющей стали (в первую очередь, от стали марки AISI430), изделия из AISI304 отличают высокая стойкость к коррозии и агрессивным средам, механическая прочность и долговечность. Эти свойства обусловлены составом данного сплава. 


18.08.2015 00:00/ читать дальше...
Энтерпрайз, полуунгер или унгер – что выбрать?

На упаковке каждой профессиональной электрической мясорубки обязательно присутствует маркировка «энтерпрайз», «унгер» либо «полуунгер» - так называются три типа комплекта решеток и ножей, непосредственно измельчающих продукт и обеспечивающих ту или иную степень помола.


20.07.2015 00:00/ читать дальше...
ЧТО ТАКОЕ СУВИД?

Сувид или приготовление блюд на водяной бане – это профессиональный метод приготовления еды в упакованных под вакуумом пакетиках, как правило, при низкой температуре и в течение длительного периода времени. Су-вид отличается от традиционных кулинарных методов тем, что сырые пищевые продукты находятся в среде, в которой отсутствует кислород и готовятся при точно контролируемой температуре – ее колебания достигают всего ± 0.1 C.


10.06.2015 01:25/ читать дальше...
Тестораскатывающие машины

Рано или поздно, на производстве, которое производит пельмени, чебуреки, мучные изделия станет вопрос выбора тестораскаточной машины.


07.03.2015 00:00/ читать дальше...
Современные тренды в ресторанном бизнесе

Ресторанный рынок не может быть однообразным, он формируется под воздействием вкусовых предпочтений совершенно разных людей, отсюда и целый спектр предложений. Большинство популярных концепций успешно уживаются на одной территории и дают возможность в буквальном смысле накормить каждого — вегетарианца, любителя мяса или даже сыроеда.  


07.02.2015 00:00/ читать дальше...