Уважаемые покупатели, в связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на нашем сайте имеют справочный характер. Просим уточнять цены и наличие товаров у наших менеджеров: + 7 (3452) 55-15-12, + 7 (906) 824-38-40
Пароконвектомат Агат 12
- Отличительные особенности пароконвектомата «Агат» 12 — возможность работы в режимах «Печь» и «Пароконвектомат», а так же простота, удобство эксплуатации и многофункциональность. С помощью него можно печь, тушить, жарить, готовить на пару и выпекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий.
- Пароконвектомат «Агат» 12 может вполне заменить традиционные инструменты кухни, обладая всеми необходимыми качествами профессионального оборудования, о которых мечтает каждый повар! Процесс приготовления пищи превращается в искусство, а результат работы искушенного повара становится настоящим шедевром!
- Равномерные тепловые потоки, дозированная подача пара, простая панель управления и наличие температурного щупа позволяют приготовить качественные классические блюда и реализовать новые идеи. Программирование приготовления сводит риск возможных ошибок персонала к минимуму.
- Обширный ассортимент приготавливаемых блюд на пароконвектомате «Агат» 12 обеспечивается работой в различных режимах: пар, конвекция, комбинированный режим (пар + конвекция). Подбирается идеальный режим для приготовления каждого блюда. Вы сможете приготовить на пару мясо, овощи и крупы, без использования растительного масла, то есть в собственном соку. В режиме «Печь» пароконвектомат «Агат» 6 позволяет получить выпечку высокого качества любых мелкоштучных хлебобулочных изделий, а так же формового хлеба.
Одно из основных достоинств пароконвектомата «Агат» 12 — при приготовлении максимально сохраняются натуральный вкус и питательные элементы в продуктах по сравнению с традиционной кухней. Помимо этого, при одновременном приготовлении различных блюд натуральный вкус и запах каждого блюда остаются неизменными.
Количество ярусов | 12 |
Вместимость, гастроемкость модель GN 1/1 | 12 |
Расстояние между ярусами | 90 |
Тип управления | Сенсорная панель |
Диапазон установки температуры в пекарной камере | 50-280 |
Номинальная потребляемая мощность | 19 |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1026х1043х1285 |
Масса | 250 |
Конструктивные особенности
- Оригинальная система распределения воздушных потоков и компьютерное управление нагревательными элементами позволяют добиться оптимальных воздушных потоков в пароконвектомате, обеспечивая точное поддержание температуры по всему объему камеры. Равномерное приготовление продукции, не зависит от степени загрузки камеры.
- Пар в пароконвектомате образуется при дозированной подаче воды на крыльчатку вентилятора. Алгоритм подачи пара разработан специально для пароконвектомата «Агат» 12 и позволяет за минимальный промежуток времени достичь в камере максимальной влажности и в дальнейшем постоянно ее поддерживать. В зависимости от температуры в камере и количества пара пароконвектомат может работать в трех режимах: варка на пару, пар с конвекцией и конвекция.
- Возможность изменения скорости воздушного потока в пекарной камере позволяет даже самому требовательному повару приготовить блюдо того самого качества, которое он хотел получить. Шесть скоростей вращения вентилятора задаются в программе.
- Излишнюю влагу из камеры пароконвектомата в процессе приготовления блюд позволяет выводить клапан продувки камеры.
- Наличие температурного щупа позволяет расширить ассортимент приготавливаемых блюд и упростить процесс их приготовления. Высокая точность снятия данных с температурного щупа в 1C достигается благодаря современному программному обеспечению и дает возможность получить нужную степень прожарки мясных и рыбных продуктов. Работа со щупом возможна в двух режимах: приготовление продукта до достижения заданной температуры на термощупе и режим «Дельта-Т», позволяющий готовить продукт сохраняя неизменную разницу между температурой в камере и температурой продукта. Блюда, деликатно приготовленные в режиме «Дельта-Т», максимально сохраняют питательные вещества, улучшая вкусовые качества, и минимально теряют влагу.
- Для облегчения санитарной обработки камера паро-конвектомата оснащена сливом. Предусмотрена мойка камеры душирующим устройством. Душирующее устройство входит в комплект.
- Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора позволяет работать в двух режимах: «пароконвектомат» и «печь». Возможность создания, хранения и использования по триста 10-шаговых программ приготовления для каждого режима. Управление пароконвектоматом простое, интуитивно понятное. Встроенный USB-порт позволяет переносить программы.
Номинальное напряжение | 380 В |
---|---|
Количество уровней | 12 |
Пароувлажнение камеры | да |
Специалисты нашей сервисной службы произведут все необходимые пуско-наладочные работы профессионально и в кратчайшие сроки!
Кроме того Вы можете сразу заключить договоры с нашей сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы!
Перед началом эксплуатации, пожалуйста, внимательно изучите инструкцию по эксплуатации!
Завод-производитель Вашего оборудования гарантирует надежное качество изделия при условии соблюдения технических и эксплуатационных правил и требований, описанных в инструкции по эксплуатации. Несоблюдение правил пользования оборудованием может привести к его преждевременному выходу из строя.
Условия гарантии: Необходимым условием исполнения гарантийных обязательств является проведение пуско-наладочных работ, а также наличие договора с сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы.
Гарантия осуществляется при наличии у покупателя следующих документов:
1. Гарантийный талон.
2. Акт пуска изделия в эксплуатацию сервисной организацией, Акты о выполненных профилактических работах.
3. Акт рекламации (от организации, осуществляющей техническое обслуживание оборудования).