Главная \ Жизнь компании \ Выставка "Modern Bakery Moscow 2019"

Выставка "Modern Bakery Moscow 2019"

« Назад

18.03.2019 11:58

Ежегодная международная выставка «Modern Bakery Moscow» в 2019 году для хлебопекарного и кондитерского рынка прошла в Экспо-центре с 12 по 15 марта.

Постоянными и неизменными экспонентами стали лидеры хлебопекарного и кондитерского рынка: ЗАО НПП фирма «Восход», Свердловский эксперементальный машиностроительный завод «SEMZ», , «Шебекинский машиностроительный завод», «Тверской завод пищевого оборудования», «CRV bakery», «Нижегородский Хлеб», а также «Backaldrin», «Berner Ladenbau», «Debag», «J4», «König», «Machinen», «Diosna-Miwe», «Revent», «Rondo», «Tecnopool», «Wachtel», «Smeg» и многие другие.

ЗАО НПП фирма «Восход» представили посетителям стенда не только абсолютные новинки, но и новинки прошлого года, а также уже давно известных представителей каждой категории оборудования хлебопекарной промышленности.
Новинками 2019 года стали:

  • Тестоотсадочная машина "Вектор-120-мини";
  • Планетарный миксер "Комета 40-01".

​​​​​Не остались без внимания и новинки прошлого года:

  • Тестомесильная машина "Прима-200К";
  • Тестоделитель гидравлический"Восход-ТД-20Г".
4

 

Свердловский эксперементальный машиностроительный завод «SEMZ» представил на своем стенде линию для производства заквасок.  DSC01627
ООО «ТвЗПО» поражал всех посетителе стенда разработанной и изготовленной специалистами завода голографической 3D пирамидой. Объемные проекции «парящих» в воздухе голографических  моделей производимого ТвЗПО оборудования.     Общий-вид-стенда (1)

Итальянский производитель «Smeg» на своем стенде провел презентацию:

  • новых конвекционных печей с функцией автоматической мойки и обновленной электронной панелью управления;
  • посудомоечных машин для пекарских листов.
     280319

 

Кроме постоянных и неизменных экспонентов выставки свои новинки представили новички выставки, но всем известные заводы ГК «Полаир» и АО «Чувашторгтехника».

ГК «Полаир» анонсировал специализированное холодильное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств «POLAIR Bakery». 

Шкафы с различными температурными режимами с функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечат замедление и остановку ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также, их расстойку.

                       20190313_161231

АО «Чувашторгтехника» (ТМ «Abat») порадовал обилием новинок в области хлебопечения, среди них:

  • ферментатор ФТ-40 для производства и хранения жидкой закваски;
  • конвекционная печь КЭП-10П-01 в новом дизайне с автоматической мойкой;
  • ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 с системой пароувлажнения каскадного лоткового типа;
  • конвейерная печь для пиццы ПЭК-400,
  • спиральные тестомесы (ТМ «Abat»).
 Безымянный

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить