ЧТО ТАКОЕ СУВИД?
« Назад 10.06.2015 01:25 Внедрение инновационных технологий в столовой – это не дань моде или даже не отраслевой тренд. Это, пожалуй, единственный шанс сохранить конкурентоспособность и суметь эффективно управлять материальной себестоимостью продукта в современных рыночных условиях.
Считается, что сувид – это технология высокой ресторанной кухни. Однако низкотемпературное приготовление находит свое применение и в сегменте корпоративного питания, и в фастфудах и в заготовочных цехах крупных ресторанов. Изысканная кулинарная техника, сувид является формой медленного приготовления с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда.
КАК РАБОТАЕТ СУВИД?
|
Равномерная степень приготовления |
Вкусно и полезно: |
Легкое приготовление и экономия время |
Вы больше не будете видеть подгоревшую корочку на вашем стейке. Даже большие куски могут быть равномерно приготовлены от центра до корки. | Приготовление на низкой температуре сохраняет максимально вкус. Вы не получите ничего, кроме сочной, нежной и вкусной текстуры. | Не каждый может готовить, но любой сможет приготовить по технологии сувид. Все, что вам нужно знать: время и температуру. |
ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Каждый продукт имеет уникальную температуру приготовления |
Различные текстуры при различных температурах. |
Точная температура позволит вам создать свой идеальный стейк. |
Куриные грудки |
Текстура яйца приготовленного при 63 ° C / 145 ° F - становится мягкой, гладкой и сливочной. Но вы можете предпочесть другую текстуру - даже на один градус разница, дает другой результат! |
Идеальный стейк. |
Купить оборудование для Сувид вы можете у Компании Глав-Поставка:
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 106, оф. 222, 223
+7 (3452) 55-11-08
+7 (3452) 55-11-74
+7 (3452) 55-15-12
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.