Массажер для мяса от завода Чувашторгтехника
« Назад
Массажер для мяса предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Как работает массажер для мяса?
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане, что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!
Подробнее о массажерах — в нашем интернет-магазине
Комментарии
Комментариев пока нет