Семинар "Белорусские технологии" от СЭМЗ в г. Екатеринбурге!
« Назад27 июня 2018 года состоялся обучающий семинар, основной темой которого была технология хлебопечения на основе Белорусских заквасок, заварок, а также хлебопекарных смесей. Присутствующие технологи, собственники и управляющие предприятий хлебопекарной отрасли наблюдали весь технологический процесс, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая непосредственной выпечкой продукции.
На семинаре были представители предприятий различной производственной мощности и специализации. В соответствии со спецификой организации производственного процесса на предприятиях, демонстрировались различные по скорости приготовления и трудоемкости рецептуры приготовления хлебобулочных изделий.
Технолог СЭМЗ Кротова Светлана Николаевна подробно и содержательно рассказала о способах ведения традиционных опар и заварок. Кроме того, в ходе семинара участники обсудили способы корректировки технологических процессов с целью повышения качества выпускаемой продукции и ее органолептических показателей.
У участников семинара была замечательная возможность собственными глазами увидеть, потрогать и попробовать хлебобулочные изделия, приготовленные на основе белорусских заквасок и заварок. Весь обучающий процесс проходил в дружелюбной и теплой атмосфере, каждый мог задать интересующие вопросы, узнать способы контроля качества. В столь непринужденной обстановке участники охотно делились опытом и секретами формовки и выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.