Главная \ Новости \ Пополнение каталога ХИТАМИ Fast food

Пополнение каталога ХИТАМИ Fast food

« Назад

22.04.2016 09:00

Фаст фуд (от англ. fast food - быстрое питание) давно стал неотъемлемой частью современного мира. Как индустрия Фаст-фуд возник ещё в 1920-ые годы в Америке. 

В сегодняшнем ритме жизни предприятия быстрого питания набирают всё большую популярность. А это значит, что открывать предприятия Фаст фуд становится ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС! Пунктами продажи блюд быстрого питания могут быть не только отдельностоящие рестораны, кафе и фудкорты, но и павильоны уличного формата, островки в торговых центрах.

К факторам перспективности такого бизнеса относят:

Первое, что стоит отметить - российский современный рынок еще недостаточно обеспечен заведениями общественного питания для потребителей среднего класса. В связи с этим инвестиционная активность постепенно переносится из дорогого сегмента в сегмент кафе и ресторанов средней и низкой ценовой категории, предприятий фаст фуд, в том числе уличного формата.

Следующий фактор перспективности состоит в том, что спрос на уличную и “быструю” еду неуклонно растет. Если раньше основная масса людей предпочитала обедать на работе бутербродами, то сегодня многие специально выходят на обед. В то же время, потребительский спрос в недорогих точках общепита пока еще не удовлетворен – ведь мест, где можно быстро и качественно перекусить, при этом потратив 100-200 рублей, не так уж и много. Кроме того, перспективность индустрии  фаст фуд заключается в наименьшем уровне риска инвестирования по сравнению с другими категориями предприятий общепита. 

Фаст фуд – это не только ВЫГОДНО, но и МОДНО!

Сфера «быстрого питания» активно пополняется новинками, которыми так и хочется удивить и побаловать себя! Оборудование для изготовления самых популярных НОВИНОК этого сезона уже представлено на нашем сайте!

Итак,  к хитам Fast food сегодня относят:

 

Жаренное мороженое (ролл мороженое) – это новинка среди замороженных десертов, в состав которой включается смесь для мороженного с добавлением различных сиропов, свежих фруктов и ягод.

WRsMjnY_MIA

 

Гонконгские вафли – это вафли пузырчатой формы, которые подаются, как со сладкими, так и с сытными начинками.

 

Корн-дог - это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Вафельная оболочка, начиненная чаще всего просто сосиской или беконом. Почти всегда подается на деревянной палочке. 0798b8ee-cf6e-11e2-aa2b-2e4ed7d92e21

 

QNChKzUE3sQ


Коно-пицца - это еще один хит сезона, конус из дрожжевого теста с начинками для пиццы. коно-пицца  по вкусу  превосходит классическую пиццу, она сочная и хрустящая до последнего кусочка, её удобно есть на ходу, в офисе, дома и даже в машине.

 

 

Вафл-пицца – это еще одна разновидность пиццы, начинки всех видов классических пицц запеченные на круглой вафле или двух вафельных основах и собранные в аппетитный круг. Taco_Bell_Waffle_Tacos_269441803 

 

FNM_040111-WN-Desserts-023_s4x3.jpg.rend.sni18col Вафл-сэндвич – это обновленный сэндвич, у которого вместо тостов мягкие венские вафли из соленого теста. Благодаря внушительным размерам вафел-сэндвич является полноценным обедом.


На нашем сайте Вы уже можете найти:

Фризеры для жареного мороженого;
Вафельницу для гонконгских вафель;
Вафельницу для корн-догов;
Пресс-печи и тепловые витрины для коно-пиццы;
Вафельницы для вафл-пиццы и вафл-сэндвич.

Кроме того, в нашем каталоге представлено и другое оборудование для предприятий быстрого питания, такое как печи для пиццы, фритюрницы, соковыжималки, различные грили, аппараты для попкорна и сахарной ваты и многое другое.

По всем вопросам Вы можете обращаться по телефонам:
Тел: (3452) 55-11-74, 55-11-08,         
8-906-824-38-40,

e-mail: info@glav-postavka.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: